Schwarzwaldstraße 9 / Hohlgasse 3 - D - 79777 Ühlingen-BIRKENDORF
+ 49 (0) 7743 / 9201-0
info@sonnenhof-sonnhalde.de
ANFRAGE SENDEN
Kulinarik
Home > Kulinarik
"Alleine Essen ist ungesund!" sagte einst Kant!

Kulinarische Genüsse im Restaurant „Sonnenhof“

Unser Anspruch an die Qualität

„Regionale gehobene Küche“unter diesem Aspekt lädt Ulrich Blatter zusammen mit seinem Team, seine Gäste, zum verweilen ein. Kulinarische Köstlichkeiten aus Kompositionen der Region waren schon immer der Gusto von Hotelchef Blatter. Frische Kräuter aus dem eigenen Sonnenhof-Garten, marktfrische Gemüse vom Bodensee, Äpfel die keinen weiten Weg zu uns ins Hotel-Restaurant haben, Qualivo Rind – und Schweinefleisch aus der Region sowie schlachtfrische Bio-Hähnchen vom Biolandhof Vogelbacher in Schönenbach (8 km vom Haus entfernt). Die Produktvielfalt in unserer Region ist riesig, klare Bachforellen von der „Tannenmühle“ finden auch den Weg auf Blatter´s Speisenkarte.

"gefülltes Kalbskotelette"

nach dem Rezept vom Hotelchef Ulrich Blatter

"Rothauser Landteller"

täglich frisch zurbereitet

"regionale Pfifferlingsgerichte"

Kalbsbraten an Kartoffelgratin mit frischen heimischen Pfifferlingen

Aktuell: Wintergrillen im Sonnenhof - jeden Freitag HausMusik

Werfen Sie einen Blick in unsere Restaurants