Räumlichkeiten im Hotel Sonnenhof-Sonnhalde
Speisen mit Genuss in urigen Stuben
Ihre Feierlichkeit im besten “Rahmen” – bis zu 100 Personen im Restaurant Sonnenhof
Ihre Feierlichkeit im größeren “Rahmen” – bis zu 300 Personen in näherer Location
3-Gang Menü ab € 24,90 | 4-Gang Menü ab € 29,90

Kulinarik
Hotelier und Küchenchef Ulrich Blatter kreiert mit seinem Team in der Hotelküche im Sonnenhof kulinarische Leckerbissen.

Saisonale Gerichte
Ob Spargel im Frühjahr, ob Pilze im Sommer, ob Wild im Herbst oder die klassische Gans im Advent: Genießen Sie die Spezialitäten im Hotelrestaurant.

Schwarzwaldburger
Einfach reinbeißen, Sie schmecken den Schwarzwald: Mit Tannennadeln geräucherter Speck – dazu Qualivo-Fleisch, einfach nur lecker!
Fachkompetenz

Adrian Oeschger / Ingo Strughold
Gruppenleitung / Serviceleitung
istrughold@sonnenhof-sonnhalde.de
Telefon: +49 (0) 7743 – 9201 – 107
Ihr Ansprechpartner für alle Serviceangelegenheiten; Familienfeiern; Firmenfeiern; Banketts