fbpx

Räumlichkeiten im Hotel Sonnenhof-Sonnhalde
Speisen mit Genuss in urigen Stuben

Ihre Feierlichkeit im besten “Rahmen” – bis zu 100 Personen im Restaurant Sonnenhof
Ihre Feierlichkeit im größeren “Rahmen” – bis zu 300 Personen in näherer Location
3-Gang Menü ab € 24,90 | 4-Gang Menü ab € 29,90

Kulinarik

Hotelier und Küchenchef Ulrich Blatter kreiert mit seinem Team in der Hotelküche im Sonnenhof kulinarische Leckerbissen.

Saisonale Gerichte

Ob Spargel im Frühjahr, ob Pilze im Sommer, ob Wild im Herbst oder die klassische Gans im Advent: Genießen Sie die Spezialitäten im Hotelrestaurant.

Schwarzwaldburger

Einfach reinbeißen, Sie schmecken den Schwarzwald: Mit Tannennadeln geräucherter Speck – dazu Qualivo-Fleisch, einfach nur lecker!

Rothaus Saal

Rothaussaal

Wirtschaft

Restaurant "Wirtschaft"

Grillraum

Grillraum im Restaurant Sonnenhof

Wintergarten

Wintergarten im Sonnenhof

Galerie

Blick in die Galerie

Stübli

Restaurant - Stübli

Fachkompetenz

Strughold_Oeschger-removebg-preview

Adrian Oeschger / Ingo Strughold
Gruppenleitung / Serviceleitung

istrughold@sonnenhof-sonnhalde.de
Telefon: +49 (0) 7743 – 9201 – 107

Ihr Ansprechpartner für alle Serviceangelegenheiten; Familienfeiern; Firmenfeiern; Banketts

Feiern & Events im Sonnenhof

Laden Sie unsere Eventmappe herunter