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Wintergrillen / Foto: wd

Wintergrillen am knisternden Kamin

Besonders in der kalten Jahreszeit, wenn der Schwarzwald sich in weißer Pracht präsentiert, verlangt es quasi nach gemütlichen Abenden vor einem  knisternden Kaminfeuer. Kurzum: Loderndes Feuer und Hitze gegen Schnee und Kälte. Nicht nur die Wärmesuchenden sind am Abend im Hotelrestaurant Sonnenhof gut aufgehoben, sondern auch kulinarische Genießer, die das Besondere suchen, kommen beim Wintergrillen voll auf ihre Kosten.

Der feurige Genuss: Wer nicht bis zur Grillsaison im Sommer auf Fleisch und andere Köstlichkeiten vom Grill warten will, der ist beim Wintergrillen mit Küchenchef Ulrich Blatter am offenen Kamin gut aufgehoben.

Tägliches Wintergrillen

Ein feuriger Genuss in der kalten Jahreszeit

Grillen mit Hausmusik/Foto: wd

Jeden Freitag Grillen mit Hausmusik!

Blick in unsere “Wintergrillkarte

Feuer und Flamme / Foto: wd

Feuer und Flamme:
Buchenholz bringt den vollen Geschmack!

Sonnenhof-Grillen

Küchenchef Ulrich Blatter zaubert auch am offenen Feuer beim Wintergrillen kulinarische Genüsse

Sonnenhof-4740

Beim Wintergrillen dem Küchenchef über die Schulter schauen.

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