fbpx
Hirsch & Reh mit Preiselbeerkonfit dazu Maroni

Wild.Region.Gut.

Um es vorwegzunehmen: In der Hotelküche Sonnenhof legen wir großen Wert auf frische Zutaten – alle Speisen werden an Ort und Stelle von unserem Küchenteam  frisch zubereitet. Dies gilt auch für die Wildgerichte aus den heimischen Wäldern: Denn wir bieten unseren Gästen kein warmes Schnell- oder Fertiggericht, dem Standardprodukt vieler Fast-Food-Anbieter. Die Küche im Hotel Sonnenhof ist immer ehrlich gut – so wie der Schwarzwald.

Gerichte von Reh, Hirsch & Dammwild im Hotel Sonnenhof: Wild.Regional.Gut.

Hotel Sonnenhof & Sonnhalde

WILDSPEZIALITÄTEN

Genießen Sie mit uns die Schätze des Herbstes

Wir beziehen unsere frischen Produkte für die Wildspezialitäten ausschließlich von regionalen Jägern.
Hinzu kommen ausgesuchte Waldpilze wie der geschmacksintensive  Steinpilz aus den Wäldern im Rothauser Land.
Oder auch das milde Rotkraut, was unser Küchenteam unter Ulrich Blatter´s Leitung herstellt und weit über die Grenzen hinaus bekannte Beilage sowie unsere „Kartoffelspätzle“ – ein Gedicht

Hotelier Ulrich Blatter serviert seinen Gästen im Hotelrestaurant Sonnenhof in Birkendorf ein ländliches Geschmackserlebnis mit ehrlichen Produkten.

Die Wildsaison beginnt

… dazu ein kraftiger Rotwein, lassen Sie sich inspirieren!

Kürbis gehört zum Herbst

Kürbis in allen Varianten und Farben auf Blatter´s Speisenkarte

gebratener Rehrücken

Wildgerichte mit frischen Produkten aus der Region, den Wäldern und den Böden – unserer Heimat.

Hirsch & Reh mit Preiselbeerkonfit dazu Maroni

Unser Wildteller genießen am 02.10.2019 bei Möbel DICK in Lauchringen

nach oben