Sie planen einen Aufenthalt in unserem Hotel?

Hier online buchen und bis zu 35 % sparen!
Regionalität. Frische, Genuss
Restaurant Sonnenhof

In der Hotelküche Sonnenhof wird großen Wert auf frische Zutaten gelegt – alle Speisen werden an Ort und Stelle vom Küchenteam frisch zubereitet. Dies gilt auch für die Wildgerichte aus den heimischen Wäldern: Im Hotelrestaurant „Sonnenhof“ wird den Gästen kein Schnell- oder Fertiggericht serviert. Die Kulinarik ist immer ehrlich gut – so wie der Schwarzwald. Kulinarische Köstlichkeiten, komponiert aus Produkten der Region, waren schon immer ein Anliegen von Hotelchef Blatter: Frische Kräuter aus dem eigenen Sonnenhof-Garten, marktfrisches Gemüse vom Bodensee, Qualivo Rind – und Schweinefleisch aus der Region sowie schlachtfrische Bio-Hähnchen vom Biolandhof Vogelbacher in Schönenbach. Bachforellen von der „Tannenmühle“ sind auf Uli Blatter’s Speisekarte zu finden. Online Reservieren.

Öffnungszeiten
  • Restaurant Sonnenhof: 17:00 – 22:00 (täglich)

  • Mittagsnackbuffet Sonnhalde: 13:30 Uhr – 16:30 Uhr (täglich)

  • Abendessen: ab 17:00 Uhr, letzte Bestellung Küche; 21:00 Uhr (täglich)

Unsere Verwöhnmenüs - täglich wechselnd

kreativer, regionaler Genuß der Sinne

Sie haben Lust auf gutes Essen? Dann gleich hier reservieren:
+49 (0) 7743 9201-107




    Bitte beachten Sie, dass ohne Bestätigung des Hauses kein Anspruch auf eine Reservierung besteht!