fbpx

Im Restaurant
"Hotel Sonnenhof"

Restaurant Galerie im Restaurant Sonnenhof
Galerie im Restaurant Sonnenhof - Tisch reservieren +49 (0) 7743 / 9201-0

Kulinarische Genüsse
im  “Sonnenhof”

In der Hotelküche Sonnenhof wird großen Wert auf frische Zutaten gelegt – alle Speisen werden an Ort und Stelle vom Küchenteam frisch zubereitet. Dies gilt auch für die Wildgerichte aus den heimischen Wäldern: Im Hotelrestaurant “Sonnenhof” wird den Gästen  kein Schnell- oder Fertiggericht serviert. Die Kulinarik ist immer ehrlich gut – so wie der Schwarzwald.

Kulinarische Köstlichkeiten, komponiert aus Produkten der Region,  waren schon immer ein Anliegen von Hotelchef Blatter:  Frische Kräuter aus dem eigenen Sonnenhof-Garten, marktfrisches Gemüse vom Bodensee, Qualivo Rind – und Schweinefleisch aus der Region sowie schlachtfrische Bio-Hähnchen vom Biolandhof Vogelbacher in Schönenbach. Bachforellen von der “Tannenmühle” sind auf Uli Blatter’s Speisekarte zu finden.
Online Reservieren

Wir zeigen was wir haben -
ein virtueller Rundgang durch unser Restaurant

Unser Restaurant bietet Platz für bis zu 200 Gäste und ist unterteilt in 3 Ebenen mit verschiedenen, gemütlichen Räumlichkeiten. Jeder Raum hat seinen eigenen Charme und Charakter.

Unsere Speisenkarte
frisch, regional für Sie zubereitet

Tisch Reservieren