Verwöhnmenüs –
Das Beste aus der Region mit Herz & Gefühl
Zu unserer Küche:
„Traditionelle Badische Küche kombiniert mit modernen Akzenten“
Qualität der Produkte und handwerkliche Qualität gehören für uns zusammen. Auf die Herkunft der Lebensmittel legen Ulrich Blatter und sein Team besonders großen Wert. Wir bevorzugen, wo immer es geht, Produkte aus der heimischen Region. Denn: Kochen und gut Essen ist unsere Leidenschaft, die wir gerne mit unseren Gästen teilen.
Auch beim Verwöhnpaket gelten diese Maßstäbe. Traditionelle Badische Küche kombiniert mit modernen Akzenten.
Unseren Restaurantgästen bieten wir ein besonders attraktives, täglich wechselndes Angebot:
Wir servieren unsere Verwöhnmenüs in drei Varianten:
3-Gänge-Verwöhnmenü zu 42,90 EUR: Suppe, Wahlhauptgang, Dessert
4-Gänge-Verwöhnmenü zu 49,90EUR: Vorspeise, Suppe, Wahlhauptgang, Dessert
5-Gänge-Verwöhnmenü zu 59,90 EUR: Vorspeise, Suppe, Wahlhauptgang, Dessert
Aperitif & Weinbegleitung: 20,00EUR pro Person
(Winzer Sekt zum Aperitif und 3 x 0,1 l passender Wein als Begleitung zum Menü
Unsere Verwöhnmenüs servieren wir im Hotel Sonnenhof täglich: 17:00 Uhr – 21:00 Uhr (Menüs bis 20:30 Uhr)
Gespannt? Dann reservieren Sie gleich hier einen Tisch:
Saiblingsfilet gefüllt mit Petersilienwurzel und Blattspinat in der Folie
4 Hauptgänge zur Auswahl
Rumpsteak vom Qualivo Rind auf Dijon-Senf-Sauce, grüne Bohnen, Tomaten und Baked Potatoes
4 Hauptgänge zur Auswahl
Poulardenbrust „Supreme“ an Sauce béarnaise mit Pommes frites und Paprikarose auf Kohlrabitaler
2 Desserts zur Wahl
Erdbeer-Tiramisù mit Tannenhonig, Eisparfait und frische Früchte
2 Desserts zur Wahl
Lackierte Clementinen mit Grand Marnier und
Eis-Souffle
Selbst buchen auf unserer Homepage ist kinderleicht und lohnt sich. Profitieren Sie von unserer Bestpreis-Garantie und sparen Sie bis zu 35 % in Abhängigkeit der Zimmerkategorie und des Reisezeitraums. Wir bieten außerdem immer wieder tolle Urlaubs-Schnäppchen, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten.